Сыры учеников
Ирина Алмаметова
Сыр Маасдам
Подробнее
Елена Корнеева
Первому Камамберу 11 дней, обрастает шубкой :)
Подробнее
Елена Макарова
Реблошон - 6 недель выдержки, очень вкусный и легкий в приготовлении.
Подробнее
Елена Макарова
Сегодня у меня халлуми с пажитником и мятой. А рикотта с мёдом.
Подробнее
Елена Кузнецова
Мой Хаварти -3 мес созревания)
Подробнее
Елена Долгова
Это просто божественно нежно и вкусно! Свой сыр - это совсем другая история.
Подробнее
Елена Ан
Мой первый полутвердый сыр - Качотта, созревала 40 дней.
Подробнее
Ольга Кузьмина
Созрела моя фета! Вкусненько и красивенько.
Подробнее
Жанна Бушова
Очень порадовал результат приготовления маскарпоне, сырочек наивкуснеший!
Подробнее
Ирина Васильева
Качотта 20 дней созревания. Нет сил было больше ждать :)
Подробнее
Инна Бегеева
Голову вскрыла в 6 недель. Вкус понравился, структура сыра очень мягкая, при комн.темп. плывет - мне это очень понравилось. Вкус уже пикантный.
Подробнее
Алена
Мне нравятся вытяжные сыры, процесс необычный: тянем, сворачиваем, тянем, мнем, это завораживает)
Подробнее