Сыры учеников

Сыр Маасдам
06.05.2023
Ирина Алмаметова
Сыр Маасдам
Первому Камамберу 11 дней, обрастает шубкой :)
06.05.2023
Елена Корнеева
Первому Камамберу 11 дней, обрастает шубкой :)
Реблошон - 6 недель выдержки, очень вкусный и легкий в приготовлении.
06.05.2023
Елена Макарова
Реблошон - 6 недель выдержки, очень вкусный и легкий в приготовлении.
Сегодня у меня халлуми с пажитником и мятой. А рикотта с мёдом.
06.05.2023
Елена Макарова
Сегодня у меня халлуми с пажитником и мятой. А рикотта с мёдом.
Мой Хаварти -3 мес созревания)
06.05.2023
Елена Кузнецова
Мой Хаварти -3 мес созревания)
Это просто божественно нежно и вкусно! Свой сыр - это совсем другая история.
06.05.2023
Елена Долгова
Это просто божественно нежно и вкусно! Свой сыр - это совсем другая история.
Мой первый полутвердый сыр - Качотта, созревала 40 дней.
06.05.2023
Елена Ан
Мой первый полутвердый сыр - Качотта, созревала 40 дней.
Созрела моя фета! Вкусненько и красивенько.
06.05.2023
Ольга Кузьмина
Созрела моя фета! Вкусненько и красивенько.
Очень порадовал результат приготовления маскарпоне, сырочек наивкуснеший!
06.05.2023
Жанна Бушова
Очень порадовал результат приготовления маскарпоне, сырочек наивкуснеший!
Качотта 20 дней созревания. Нет сил было больше ждать :)
06.05.2023
Ирина Васильева
Качотта 20 дней созревания. Нет сил было больше ждать :)
Голову вскрыла в 6 недель. Вкус понравился, структура сыра очень мягкая, при комн.темп. плывет - мне это очень понравилось. Вкус уже пикантный.
06.05.2023
Инна Бегеева
Голову вскрыла в 6 недель. Вкус понравился, структура сыра очень мягкая, при комн.темп. плывет - мне это очень понравилось. Вкус уже пикантный.
Мне нравятся вытяжные сыры, процесс необычный: тянем, сворачиваем, тянем, мнем, это завораживает)
06.05.2023
Алена
Мне нравятся вытяжные сыры, процесс необычный: тянем, сворачиваем, тянем, мнем, это завораживает)

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.