Сыры учеников

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивлевой за рецепт Канестрато. Вся наша семья просто в восторге.Вкус изумительный.
06.05.2023
Ирина Чудакова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивлевой за рецепт Канестрато. Вся наша семья просто в восторге.Вкус изумительный.
Ну вот и настал тот день когда можно попробовать маасдам сделаный своими руками.
06.05.2023
Инга Полубинская
Ну вот и настал тот день когда можно попробовать маасдам сделаный своими руками.
Решила показать свои сырочки, приготовленные к Новому году
06.05.2023
Наталья Табакова
Решила показать свои сырочки, приготовленные к Новому году
Сыр Фета получился отличный по рецепту Светланы
06.05.2023
Ольга Кузьмина
Сыр Фета получился отличный по рецепту Светланы
Стабилизированный каммабер. Сыр получился очень вкусным!
06.05.2023
Анна Сизова
Стабилизированный каммабер. Сыр получился очень вкусным!
Не смотря на все мои трудности, сырочек получился! Вкусный, ровненький, спасибо за поддержку!
06.05.2023
Ольга Федорова
Не смотря на все мои трудности, сырочек получился! Вкусный, ровненький, спасибо за поддержку!
Оооочень вкусный Реблошон,огромное спасибо за рецепт
06.05.2023
Анастасия Толстова
Оооочень вкусный Реблошон,огромное спасибо за рецепт
Я в восторге от этой магии, да еще и когда получается!
06.05.2023
Наталья Кожедубова
Я в восторге от этой магии, да еще и когда получается!
Прекрасные вкуснейшие сыры. Получила огромную радость и море впечатлений от сотворения!
06.05.2023
Ладимира Мызникова
Прекрасные вкуснейшие сыры. Получила огромную радость и море впечатлений от сотворения!
Попробовали сегодня один сырочек Белпер Кнолле, чуть больше 2-х недель выдержки, очень вкусно! Съешь кусочек и рука сама тянется за следующим)
06.05.2023
Елена Долгова
Попробовали сегодня один сырочек Белпер Кнолле, чуть больше 2-х недель выдержки, очень вкусно! Съешь кусочек и рука сама тянется за следующим)
Сыр Канестрато - просто красотища!
06.05.2023
Ольга Аминова
Сыр Канестрато - просто красотища!
Реблошон созрел, вкус сливочный, ореховый.
06.05.2023
Владимир Еремеев
Реблошон созрел, вкус сливочный, ореховый.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.