КакоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ сыру ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€

Ѐранцузский ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ – изысканный мягкий сыр с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ плСсСнью, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ тСкстурой. Π­Ρ‚ΠΎ излюблСнноС лакомство Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дуэт Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ раскрываСт благородство сыра ΠΈ оставляСт Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ΅ послСвкусиС. Но Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ смогли ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим дСликатСсом. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ сыру ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€.

БСсплатный 3‑Ρ… Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ‑курс
ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π΄ΠΎΠΌΠ° всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ
ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ Π”.П. ИНН 230503009460 ERID: 2VtzqwsU17c
  1. ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ: сСкрСт Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ вкусов ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
  2. Π’ΠΈΠ½ΠΎ с ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ: Ρ‡Π΅ΠΌ удивляСт сорт ВорронтСс
  3. Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ
  4. ШампанскоС: игристый символ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ
  5. Пино-Π½ΡƒΠ°Ρ€: Π’ΠΈΠ½ΠΎ с изысканным вкусом ΠΈ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ историСй
  6. Π‘ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅: Π’ΠΈΠ½ΠΎ, идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ с сыром ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€
  7. Рислинг: Π’ΠΈΠ½ΠΎ с яркой ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ
  8. Бовиньон Π‘Π»Π°Π½: ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ
  9. ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон: Π­Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ½ насыщСнных Π²ΠΈΠ½
  10. Π’ΠΈΠ½ΠΎ для Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ: сСкрСт Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ вкусов ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ мягкий сливочный сыр – классичСский дуэт, извСстный Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ столСтиС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обусловлСна нСсколькими Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ усиливаСт вкус Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… блюд. Π’ сочСтании с сыром ΠΎΠ½ΠΎ позволяСт Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ особСнности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ изысканноС послСвкусиС ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ОсобоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, создавая особыС ощущСния. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ этот дСликатСс – ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈ эстСтичности любого Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ этих Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сорта ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ рислинг ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ вкусовой Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ практичСски Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любоС. Но Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сочСтания ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, позволяя Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ дуэтом Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ сыра.

Π’ΠΈΠ½ΠΎ с ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ: Ρ‡Π΅ΠΌ удивляСт сорт ВорронтСс

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ВорронтСс ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся АргСнтина. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π° цСлая Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сущСствСнно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, выбирая Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π°ΠΌ. НапримСр, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ цитрусовым ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, дуэт ВорронтСс с ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ этого Π²ΠΈΠ½Π° Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сбалансированный вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ лишь подчСркиваСтся сырным Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ раскрываСтся Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ лишь Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ эффСктом ΠΈ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Он ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΎΠ² Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅, ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой сСгодня производят Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах.

Из Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, производят Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ дСсСртныС Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ игристыС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ классику винодСлия – сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ с приятным Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Вся Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ° Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½ – это Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ закусками, ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎ мяса. И Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π¨Π΅Π½Π΅Π½ Π‘Π»Π°Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ бСсплатный ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-курс ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 сыра
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅
Мягкий АдыгСйский
Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ
Cписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для сыра
Cписок инвСнтаря
ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сыр
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ Π”.П. ИНН 230503009460 ERID: 2VtzquiQuRo

ШампанскоС: игристый символ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

ШампанскоС ΠΈ мягкий сыр – бСзупрСчная комбинация, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС: ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π»Π΅Ρ€, шик ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ вСсСльС. ΠΠ΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, которая являСтся Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ игристых Π²ΠΈΠ½, это сочСтаниС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ успСха этого дуэта Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°Ρ… шампанского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт лСгкости ΠΈ бСззаботности. УглСкислый Π³Π°Π·, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этому Π²ΠΈΠ½Ρƒ особый вкус ΠΈ, соотвСтствСнно, с Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ стороны раскрываСт характСристики сливочного ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярко чувствуСтся ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ плСсСни, ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ шампанскиС Π²ΠΈΠ½Π° производятся ΠΈΠ· особых сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° – ΠΏΠΈΠ½ΠΎ миньС, ΡˆΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈ этом само Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим (Π±Ρ€ΡŽΡ‚), полусухим, полусладким ΠΈ сладким. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΈΠ· этих Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкусовыС особСнности.

Пино-Π½ΡƒΠ°Ρ€: Π’ΠΈΠ½ΠΎ с изысканным вкусом ΠΈ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ историСй

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ этого Π²ΠΈΠ½Π° являСтся Бургундия, Π³Π΄Π΅ сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€ (чСрная шишка) извСстСн с XIV Π²Π΅ΠΊΠ°. Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· этого Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° получаСтся особСнно изысканным ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ слоТный, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ЛСгкая кислинка, умСрСнная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΌ с Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, которая особСнно цСнится Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ. ΠΠ΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° вопрос, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Сдят ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Π½ΠΈΠΉ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… СвропСйских странах, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² БША, Австралии, Новой Π—Π΅Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅. Из Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… сочных ягод получаСтся красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ считаСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мясным блюдам, дСсСртам ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΊ французскому ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуса ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

Π‘ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅: Π’ΠΈΠ½ΠΎ, идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ с сыром ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с французским Π±ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Бургундия. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π³Π°ΠΌΠ΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈ для Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… красных Π²ΠΈΠ½ с Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² – Π² ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΡ… производства, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ карбоничСская мацСрация. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ довольно Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ загруТаСтся Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΡΠΌΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΡƒΠ°Ρ€ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ углСкислым Π³Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ягод начинаСтся ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π° Π½Π΅ снаруТи, Π° само Π²ΠΈΠ½ΠΎ получаСтся с насыщСнным, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ изысканным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

МолодоС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅ Π½ΡƒΠ²ΠΎ выдСрТиваСтся нСсколько мСсяцСв ΠΈ поступаСт Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ осСнью. Π­Ρ‚ΠΎ сСзонноС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с наступлСниСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ сорта доступны ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сочСтаниС Π±ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных французских сыров. К слову, своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ французского Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° потрСблСния этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ с ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Π² настоящий ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².

Рислинг: Π’ΠΈΠ½ΠΎ с яркой ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся сыр ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€? Π Π°Π· Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ нашли свой ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рислинг. Π£ этого Π²ΠΈΠ½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΈ минимальноС содСрТаниС алкоголя ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ рислинг ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… СвропСйских странах ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Но это Π½Π΅ умаляСт достоинства рислинга, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² дуэтС с ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ раскрываСтся приятным Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ягодными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈ яблока, сливы, абрикоса ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ВсС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ производится Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΈ ΠΎΡ‚ условий выращивания самого Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Классикой считаСтся Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΈ французского Эльзаса. Однако Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ рислинга Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² БША, ΠΈ Π² Австралии, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Новой Π—Π΅Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, которая Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² дСсятку ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² этого Π²ΠΈΠ½Π°.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рислинг. Π’ΠΈΠ½ΠΎ считаСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыры ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, острыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ слСгка Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус этого Π²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыром, Π½ΠΎ ΠΈ сладостями, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС шоколадом ΠΈ сухофруктами.

БСсплатный 3‑Ρ… Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ‑курс
ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π΄ΠΎΠΌΠ° всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ
ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ Π”.П. ИНН 230503009460 ERID: 2VtzqwsU17c

Бовиньон Π‘Π»Π°Π½: ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

КакоС Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρƒ? БСзусловно, Бовиньон Π‘Π»Π°Π½, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся Ѐранция. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорт Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ столСтиС выращиваСтся Π² Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅ Π›ΡƒΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ являСтся прСвосходным ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠΌ для Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° – Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ, кисловатого, с ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π².

Π£ Бовиньон Π‘Π»Π°Π½ изысканный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, само Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ сухим, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ дСсСртным, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ – полусладким ΠΈ сладким. А Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π° этим Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰Π΅ Β«Ρ…Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ½Β», ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°: Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ знаСшь, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послСвкусиС Бовиньон Π‘Π»Π°Π½ – с цитрусовым ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ экзотичСской ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ.

Но бСсспорно ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: это Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с сырами, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π΅Π³ΠΎ мягким сливочным вкусом. Π˜Π³Ρ€Π° контрастов позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ наслаТдСниС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ самого сочСтания этих Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚ процСсса ΠΈΡ… употрСблСния.

ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон: Π­Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ½ насыщСнных Π²ΠΈΠ½

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сорт, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон, считаСтся ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ. Он Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ лишь Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XVII Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ скрСщивания Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Бовиньон Π‘Π»Π°Π½ ΠΈ ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Π€Ρ€Π°Π½. Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ½Π° являСтся французский Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π‘ΠΎΡ€Π΄ΠΎ, Π³Π΄Π΅ нСсколько столСтий Π½Π°Π·Π°Π΄ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Π»Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ производство этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон – красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сроком Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, высоким содСрТаниСм Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ слоТным вкусовым Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ смородины, яблока ΠΈ вишни, лСгкая лимонная кислинка ΠΈ мСдовая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆΠ°, Π½ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ послС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон становится настоящСй Π°ΠΌΠ±Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠ΅ΠΉ для Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ изысканных французских Π²ΠΈΠ½. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, сСгодня ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон производят Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅, ΠΈ французскиС Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Π² этом вопрос ΠΎΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΡƒ пСрвСнства с ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Испании, БША, ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΠΈ, России. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сорт Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ дСсятилСтиС Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ крымскиС ΠΈ грузинскиС Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясным блюдам. Но Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ изысканнСС ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ закуска. И Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² этом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π’ΠΈΠ½ΠΎ для Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°

Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ – довольно извСстноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах считаСтся дСликатСсом. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сыр становится тягучим ΠΈ прСкрасно сочСтаСтся с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. КакоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ сыру ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅? Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кислыС ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с закуской ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ изысканныС свойства. Бовиньон Π‘Π»Π°Π½ ΠΈ Π¨Π°Π±Π»ΠΈ Π² этом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкусовых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² сочСтании с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ смягчаСт ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ позволяСт Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ сладкиС, полусладкиС ΠΈ дСсСртныС Π²ΠΈΠ½Π° – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ сыру особый, ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π“ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ часто Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ достаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ солода ΠΈ пряностСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус дСликатСса.

Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ — Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ прСкрасноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Но Ρ‚ΡƒΡ‚ всС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° стоит Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдпочтСниями. Π’Π΅Π΄ΡŒ практичСски любоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² сочСтании с ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ ягод, которая ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ своих ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

БСсплатный 3‑Ρ… Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ‑курс
ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π΄ΠΎΠΌΠ° всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ
ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ Π”.П. ИНН 230503009460 ERID: 2VtzqwsU17c
Β«Cheese Lab β€” школа домашнСго сыродСлия»
Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ИвлСва
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, я Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°, сыродСл с 8ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ! Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сыр со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° практичСском ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-курсС.
Π—Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наш сайт, Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² cookie, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сайта.