Сыры учеников
Ирина Чудакова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивлевой за рецепт Канестрато. Вся наша семья просто в восторге.Вкус изумительный.
Подробнее
Инга Полубинская
Ну вот и настал тот день когда можно попробовать маасдам сделаный своими руками.
Подробнее
Наталья Табакова
Решила показать свои сырочки, приготовленные к Новому году
Подробнее
Ольга Кузьмина
Сыр Фета получился отличный по рецепту Светланы
Подробнее
Анна Сизова
Стабилизированный каммабер. Сыр получился очень вкусным!
Подробнее
Ольга Федорова
Не смотря на все мои трудности, сырочек получился! Вкусный, ровненький, спасибо за поддержку!
Подробнее
Анастасия Толстова
Оооочень вкусный Реблошон,огромное спасибо за рецепт
Подробнее
Наталья Кожедубова
Я в восторге от этой магии, да еще и когда получается!
Подробнее
Ладимира Мызникова
Прекрасные вкуснейшие сыры. Получила огромную радость и море впечатлений от сотворения!
Подробнее
Елена Долгова
Попробовали сегодня один сырочек Белпер Кнолле, чуть больше 2-х недель выдержки, очень вкусно! Съешь кусочек и рука сама тянется за следующим)
Подробнее
Ольга Аминова
Сыр Канестрато - просто красотища!
Подробнее
Владимир Еремеев
Реблошон созрел, вкус сливочный, ореховый.
Подробнее