Сыры учеников
Елена
Второй раз варю буррату по уроку, чистое удовольствие!
Подробнее
Виолетта Потоян
Камамберр классический. На 7 день уже хорошо стала плавляться шубка, жду с трепетом.
Подробнее
Салтанат Айткалиева
Самый легкий сыр на курсе и он очень похож на курт, который делают у меня на Родине)
Подробнее
Ильвера Басырова
Благодарю за подробный урок! Варить не сложно, вкус молочно-сливочный.
Подробнее
Ирина Васильева
Белпер отправился на сушку и зреть в холодильник. Такой классный, спасибо Cheese Lab, что научили такому чуду!
Подробнее
Людмила Щеглова
Мой брюност, очень необычный и интересный вкус. Понравился!
Подробнее