Сыры учеников

Второй раз варю буррату по уроку, чистое удовольствие!
06.05.2023
Елена
Второй раз варю буррату по уроку, чистое удовольствие!
Камамберр классический. На 7 день уже хорошо стала плавляться шубка, жду с трепетом.
06.05.2023
Виолетта Потоян
Камамберр классический. На 7 день уже хорошо стала плавляться шубка, жду с трепетом.
Самый легкий сыр на курсе и он очень похож на курт, который делают у меня на Родине)
06.05.2023
Салтанат Айткалиева
Самый легкий сыр на курсе и он очень похож на курт, который делают у меня на Родине)
Благодарю за подробный урок! Варить не сложно, вкус молочно-сливочный.
06.05.2023
Ильвера Басырова
Благодарю за подробный урок! Варить не сложно, вкус молочно-сливочный.
Белпер отправился на сушку и зреть в холодильник. Такой классный, спасибо Cheese Lab, что научили такому чуду!
06.05.2023
Ирина Васильева
Белпер отправился на сушку и зреть в холодильник. Такой классный, спасибо Cheese Lab, что научили такому чуду!
Мой брюност, очень необычный и интересный вкус. Понравился!
06.05.2023
Людмила Щеглова
Мой брюност, очень необычный и интересный вкус. Понравился!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.