Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
Я записала видеолекции, которые приведут к появлению
на вашей кухне натуральных сыров — от простых до элитных.
Средняя длина уроков — 15 минут.
Вы без спешки и в удобное время разберёте все нюансы:
информацию я даю понятным языком
Если что-то не поняли или забыли, видео можно
пересматривать сколько угодно, доступ к курсу бессрочный.
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила
в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно
все свои шумовочки, мисочки и формочки.
Родственники спрашивали что со мной случилось,
а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые
пробовали мои сыры - были в восторге!
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту
Светланы - родня была в восторге и просили угостить
их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол
гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь
в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
Во всех уроках по сырам есть рецепт, который адаптирован специально
для домашней кухни. В нем прописан каждый шаг, указана температура,
граммы и минуты. С таким подробным рецептом вы сварите сыр с 1-го
раза даже без видео и не испортите продукты.
Я собрала в команду наставников только
сыроделов с опытом. Все они прошли
дополнительную подготовку.
Без выходных они помогают каждому, если остаются вопросы. Чтобы ученики не остановились на полпути и сварили все сыры, наставник даёт понятные и вдохновляющие ответы.
На видео — сыр, который я сварила прямо на уроке.
В этом результате — мой опыт и технология, наработанные за 8 лет ежедневной практики.
Курс домашнего сыроварения
Курс с бессрочным доступом. Вы изучаете материал в удобном ритме, уделяете время новому хобби тогда, когда оно есть.
Курс состоит из 5-10 модулей (можно выбрать). В каждый модуль входят видеолекции по теории, сырам и полезные материалы. В конце каждого урока есть домашнее задание.
Уроки в записи. Расположены на профессиональной учебной платформе. С телефона удобно смотреть в мобильном приложении GetCourse.
Прямые эфиры от автора курса с ответами на вопросы. 1 раз в месяц лично я, Светлана Ивлева, сыродел с 8-летним опытом и автор курса, провожу прямые эфиры для учеников. На них отвечаю на вопросы, разбираю результаты и вдохновляю осваивать новые сыры.
3 наставника (куратора) ежедневно на связи
Наставники проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете
на курс и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках.
Вы на связи с однокурсниками Каждый ученик получает доступ в закрытое сообщество. В нем есть и новички и опытные сыроделы. Общайтесь с единомышленниками, обменивайтесь наработками и опытом, делитесь полезными ссылками, просите совета, помогайте сами и вдохновляйте друг друга результатами!
Выберите вариант, который вам наиболее подходит.
Количество мест ограничено, бронируйте прямо сейчас!
При записи на курс сегодня до 23:59 в подарок получаете
15 бонусов на сумму 21 000 рублей
Я настолько уверена в качестве курса, что готова сделать возврат, если обучение не понравится. Возврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам.
80% инвентаря уже есть на вашей кухне, остальное стоит совсем недорого и служит годами. Ингредиенты приобретаются в зависимости от выбранного варианта участия. В магазинах сыроделия для наших учеников организованы скидки до 15%. Набор для варианта “Сыродел” обойдётся ориентировочно 4500 рублей, его хватит сварить все сыры курса неоднократно.
На курсе вам будет доступна база 3 000 поставщиков молока по всей территории России. Дополнительно получите рекомендации по поиску. Этого более, чем достаточно, чтобы вы нашли подходящее молоко, даже если вы живёте на Камчатке. Да, там тоже есть наши ученики, которые варят сыр.
Уроки записаны, изучайте тогда, когда вам удобно. Доступ к материалам курса бессрочный. Поддержка преподавателя и кураторов 6 месяцев с момента покупки, но при необходимости мы всегда идём навстречу ученику и продлеваем поддержку.
Да. Можете изучать материал в удобное время откуда угодно и с любого устройства. Весь материал курса с бессрочным доступом, уроки останутся у вас навсегда.
На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если молоко не свернулось. На курсе рядом с вами всегда куратор. Он поможет, направит, поддержит и даст рекомендации, если что-то пошло не так.
Вам не придется выбирать из десятков роликов и рецептов сомнительного качества — мы проверили их на собственном опыте и адаптировали для домашнего приготовления все рецепты сыров.
Все рецепты отработаны до идеала, материал подан простым и понятным каждому языком, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас не может не получиться. Проверено на практике тысячами учеников.
Сыродел с опытом, прошедший дополнительную подготовку у Светланы Ивлевой. Каждый ученик должен быть доволен результатом, чтобы этого достичь 3 куратора ежедневно и без выходных отвечают на вопросы учеников, поддерживают, направляют.
Одна из моих учениц написала, что давно искала себе хобби,
«…что-то, что можно делать своими руками, и чтобы практично,
и толк для семьи был. А ещё и вкусно и полезно».
Для неё таким хобби стало сыроварение.
Я уверена: если вы заботитесь о здоровье семьи, хотите кормить детей или внуков натуральными полезными продуктами, а ещё и реализоваться в творчестве — все это вы найдёте в сыроделии. Удовольствие от творчества, медитативный процесс, забота о семье и близких — вот почему я выбрала сыроделие и вам от души его рекомендую!